Gedeck

Brotkorb
mit Bio-Pannonier, Hausbrot, Butter und Aufstrichen
 € 2,80

Henricis All-Stars

Vorspeisen/Suppe

B i o S c h a f k ä s e - Fam. Hautzinger
im Speckmantel gebraten | rote Rübe | Sauerklee
 € 12,00
R i n d s f i l e t
Carpaccio | gebratene Garnele | Kräutermarinade
 € 16,00
R i n d s u p p e
Leberknödel oder Frittaten
 € 4,00
H e n r i ci R i n d s u p p e
Rinderfilet | Gemüse | Mark-Crostini
 € 8,00
O k t o p u s t r i f f t B l u n z`n
knusprige Blutwurst | mediterraner Oktopus | Frühlingskräuter
 € 14,00

Hauptspeisen

P a n n o n i s c h e P a e l l a
Kürbiskernreis | Gemüse | Kräutersalat
 € 14,00
H e n d l
Backendl | Erdäpfel- Vogerlsalat | Schnittlauch-Ei (mind. 20 Minuten Wartezeit)
 € 15,00
K a l b
Wiener Schnitzel | Petersilerdäpfel | Preiselbeer
 € 19,00
K a l b
Leber glaciert | Pastinake | Radieschen
 € 17,00
N e u s i e d l e r s e e Z a n d e r
Filetstück kross gebraten | Bärlauchrisotto | Karotte
 € 24,00

Steaks vom Weber-Grill

L a m m r ü c k e n, Österreich 200g
#kinglamm regional aus ganzjähriger Weidehaltung – direkt vom BioBauernHof Julia und Georg Prantl aus Neudorf bei Parndorf.
 € 28,00
R i n d s f i l e t, Österreich 200
Österreichische Kalbin, die "First Lady der Kühe"
 € 39,00

Dessert

T o p f e n
cremige Nockerl | frische Beeren Minze
 € 6,00
S c h n i t t e n
Esterhazyschnitte | Kardinalschnitte | Sachertorte
 € 4,00

Menü - erhältlich Montag bis Samstag von 17:30 bis 20:00 Uhr

Ü b e r r a s c h u n g s M e n ü
Lassen Sie sich von unserer Küchenmannschaft unter Chef Martin Wresnig unter dem Motto „Da wird ja der Hund in der Pfanne verrückt“ verwöhnen. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie ein Überraschungsmenü wahlweise in 3 | 5 oder 7 Gängen
 € 30,00
Ü b e r r a s c h u n g s M e n ü
5-Gang
 € 45,00
Ü b e r r a s c h u n g s M e n ü
7-Gang
 € 63,00