Frühstückszeiten im Henrici

Montag bis Freitag 10:00 - 11:30 Uhr
Samstag und Sonntag 09:00 - 16:00 Uhr

Immer erhältlich:

Frühstück "Stallbursch" um € 8,80

  • Ein weichgekochtes Ei
  • Portion Beinschinken
  • 1 Schnittlauchbrot mit Waldstaudenroggenbrot (Mo-Fr mit Bio Pannonier)
  • Portion Hautzinger Schafskäse
  • Portion Marmelade oder Honig nach Wunsch, Bauernbutter
  • 1 Stück Gebäck nach Wahl oder geschnittenes Hausbrot
  • Kaffee (Espresso, Verlängerter, Melange, Cappuccino, Cafe Latte oder Sonnentor Tee nach Wahl)

Zusätzlich am Samstag und Sonntag:

Frühstück "Rittmeister" um € 16,90

  • Burgenländischer Wulka Lardo (Hans Bauer) & Eggs
  • Portion Wildschweinschinken von Esterhazy
  • Portion Ungarische Paprikasalami
  • Portion Hautzinger Schafskäse mit Paradeiser – Nuss & Merlot, Esterhazy
  • Porridge mit Zimt
  • Portion Marmelade oder Honig nach Wunsch, Bauernbutter
  • Brotkorb mit handgemachtem Salzstangerl, handgemachter Semmel, Mürbteigkipferl und eine Schnitte vom Bio Pannonier und Hausbrot
  • 1 Glas naturtrüber Apfelsaft vom Leeb, St. Andrä
  • Kaffee (Espresso, Verlängerter, Melange, Cappuccino, Cafe Latte oder Sonnentor Tee nach Wahl)

Frühstück "Fürst" um € 19,50

  • Ei im Glas mit Trüffelobers
  • Portion Wulka Proscuitto von Hans Bauer
  • Ein Schnittlauchbrot mit Waldstaudenroggenbrot
  • Marinierte Lachsforelle mit Avocado Frühlingszwiebelcreme und Ingwer
  • Portion Spinatschafskäseaufstrich mit Pinienkerne
  • Portion Bio Natur Joghurt
  • Portion Marmelade oder Honig nach Wunsch, Bauernbutter
  • Brotkorb mit handgemachtem Salzstangerl, handgemachter Semmel, Mürbteigkipferl und eine Schnitte vom Bio Pannonier und Hausbrot
  • Ein Glas Marillennektar aus Kittsee
  • Kaffee (Espresso, Verlängerter, Melange, Cappuccino, Cafe Latte  oder Sonnentor Tee nach Wahl)

 

Selbstverständlich können Sie Ihr Frühstück auch selbst zusammenstellen.

Damit wir Ihnen die Frische garantieren können, haben wir unter der Woche eine verkleinerte feine Frühstückskarte. Der Brotkorb kann variieren, je nach Angebot und Verfügbarkeit.

Frühstück à la carte

*Brotkorb mit handgemachtem Salzstangerl, handgemachter Semmel, Mürbteigkipferl und eine Schnitte vom Bio Pannonier und Hausbrot 3,80
Brotkorb mit Hausbrot und Bio Pannonier 2,--
*DAS Pancake. Süße Kreation á la Henrici 6,50
Frisches Obst (3 Sorten) 1,50
Rohkost-Gemüserolle 0,70
Eierspeise mit drei Eiern 4,--
...auf Wunsch mit hausgemachten Grammeln 1,50
Burgenländischer Wulka Lardo (Hans Bauer) & Eggs (3 Eier) 5,50
*Zwei Eier im Glas mit Trüffelobers 5,20
Portion Wulka Proscuitto / Beinschinken / Ungarische Paprikasalami 4,50
Portion Hautzinger Schafskäse mit Paradeiser-Nuss & Merlot Creme, Esterhazy 3,--
Ein Schnittlauchbrot mit Waldstaudenroggenbrot (von Montag-Freitag mit Bio Pannonier) 2,--
*Marinierte Lachsforelle mit Avocado-Frühlingszwiebelcreme und Ingwer 4,--
*Portion Bio Natur Joghurt 125 gr
2,--
*Portion Spinatschafskäseaufstrich mit Pinienkernen 2,50
Portion Marillen mit Chili Lekvár, Esterhazy 2,50
Portion Paradeiser–Nuss & Merlot Creme, Esterhazy
2,50
Portion Marmelade oder Honig nach Wunsch, Bauernbutter 1,90
Getränke
Marillennektar aus Kittsee (0,25 l) 3,20
Naturtrüber Apfelsaft vom Leeb, St. Andrä (0,25 l) 3,20

 

* diese Frühstücksköstlichkeiten können Sie zusätzlich am Samstag und Sonntag genießen.