Frühstückszeiten im Henrici

Montag bis Freitag derzeit kein Angebot
Samstag und Sonntag 09:00 - 11:30 Uhr

Frühstücks-Cocktails im Glas serviert

Ei, Gurke & Paradeiser, Croutons vom Bio-Pannonier, Frischkäse, knuspriger Speck
€ 5,00
Gurke & Paradeiser, Croutons vom Bio-Pannonier, Hautzinger Bio Schafskäse, Oliven € 6,50
Räucherlachs, Ei, Blattspinat, Trüffelobers, Waldstaudenroggenbrot € 6,50

Frühstücks - Kombis

süßes Frühstück
Marillenmarmelade oder Honig vom Bio-Landgut Esterhazy, Butter, eine handgemachte Semmel und ein Stück Waldstaudenroggenbrot und ein Heißgetränk nach Wahl 6,20
salziges Frühstück
Beinschinken, Wildschweinsalami, Emmentaler Käse,  Marillenmarmelade oder Honig vom Bio-Landgut Esterhazy, Butter,  eine handgemachte Semmel und ein Stück Waldstaudenroggenbrot und ein Heißgetränk nach Wahl 8,10

 

Frühstück à la carte

Ham & Eggs - Beinschinken und 2 Eier 5,50
Bacon & Eggs - Wulka Lardo und 2 Eier 6,50
getrüffelte Ei-Wolke mit Bio-Pannonier 5,50
Waldstaudenroggenbrot mit Schnittlauch 2,--
Griechisches Joghurt mit Honig und Nüssen 3,50
Portion Marmelade oder Honig und Butter 1,90
DAS Pancake. Süße Kreation á la Henrici 6,50
weiches Ei 1,50


Das Waltstaudenroggenbrot ist von Freitag bis Sonntag verfügbar. Sonst servieren wir Ihnen als Alternative das Bio-Pannonier vom Bio-Landgut Esterhazy.