WIR SUCHEN:

 

Küchenchef (m/w)

Für unser Restaurant mitten in Eisenstadt gegenüber des Schlosses Esterhazy gelegen, suchen wir einen erfahrenen Küchenchef. Das Restaurant Henrici steht für die Kombination aus pannonisch-mediterraner Küche, ausgewählten Weinen, moderner Kunst und historischer Architektur. Einst barg das Gebäude die Stallungen der Fürsten Esterhazy - Heute erfüllen wir hier Gästewünsche auf höchstem Niveau.

Aufgabenbereich:

  • Sicherstellen des reibungslosen Ablaufs in der Küche bei gleichbleibender Qualität
  • Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie Implementation entsprechender Maßnahmen
  • Regelmäßige Kalkulation
  • Erstellen von Menüplänen
  • Mitarbeit im operativen Bereich
  • Einhaltung und Kontrolle von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und wirtschaftlichen Vorgaben
  • Wareneinkauf von Food- und Non Food-Artikeln inklusive Warenannahme, Prüfung und Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung
  • Fachliche und disziplinarische Führung, Motivation, Schulung und Einsatz der Küchenmitarbeiter und Auszubildenden

Anforderungsprofil

  • Der Position entsprechende Berufs- und Führungserfahrung
  • Belastbarkeit, Leistungsbereitschaft und Flexibilität inklusive dem Selbstverständnis, sich auch im alltäglichen operativen Einsatz engagiert miteinzubringen
  • Kreativität, hohes Zahlen- und Qualitätsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen, Eigenmotivation und viel Liebe zum Detail
  • Organisation und Durchführung von Caterings
  • Team-orientierter, positiver Führungsstil
  • Gute Deutsch-Kenntnisse


Wir bieten:

  • Ein motiviertes Team
  • Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen
  • Individuelle Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Jahresstelle
  • Leistungsgerechte Entlohnung von 3.500 Euro brutto im Monat, mit Bereitschaft zur Überzahlung

Ihre persönliche Karriere ist uns ein wichtiges Anliegen, denn nur gemeinsam mit Ihnen können wir wachsen. Daher legen wir großen Wert auf gezielte Aus- und Weiterbildungen und werden Ihnen die Gelegenheit geben, Ihr Können tagtäglich unter Beweis zu stellen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter restaurant@henrici.at oder per Post an

KD Gstronomiebetriebsges.m.b.H, z. H. Frau Aneta Szieber, Esterhazyplatz 5, A-7000 Eisenstadt

Chef de Rang (m/w)

Für unser Restaurant mitten in Eisenstadt gegenüber des Schlosses Esterhazy gelegen, suchen wir einen erfahrenen Chef de Rang. Das Restaurant Henrici steht für die Kombination aus pannonisch-mediterraner Küche, ausgewählten Weinen, moderner Kunst und historischer Architektur. Einst barg das Gebäude die Stallungen der Fürsten Esterhazy - Heute erfüllen wir hier Gästewünsche auf höchstem Niveau.

Aufgabenbereich:

Eine fundierte gastronomische Ausbildung und/oder eine einschlägige praktische Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sind Voraussetzung für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Weiters sind unter anderem folgenden Eigenschaften für die Position erforderlich:

  • Sehr gute Umgangsformen und gewinnendes Auftreten
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilität
  • ausgezeichnete Deutschkenntnisse

Anforderungsprofil

  • eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/frau bzw. Tourismus- oder Hotelfachausbildung
  • mehrjährige Praxiserfahrung / Führungsverantwortung in der Hotellerie bzw. Gastronomie vorteilhaft
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Mitarbeit bei Caterings
  • ein gepflegtes Äußeres sowie sehr gute Umgangsformen
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Freundlichkeit, Höflichkeit und Teamfähigkeit
  • Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilität

Wir bieten:

  • Mitarbeit in einem hoch motivierten Team
  • angenehmes Arbeitsklima
  • 5 Tage Woche
  • Freie Mitarbeiterverpflegung
  • Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen

Ihre persönliche Karriere ist uns ein wichtiges Anliegen, denn nur gemeinsam mit Ihnen können wir wachsen. Daher legen wir großen Wert auf gezielte Aus- und Weiterbildungen und werden Ihnen die Gelegenheit geben, Ihr Können tagtäglich unter Beweis zu stellen.

Bezahlung:

Das von uns angebotene Monatsbruttogehalt liegt bei € 1.675,- auf Vollzeitbasis bei 40 Wochenstunden. Je nach Berufserfahrung und Qualifikation, besteht die Bereitschaft einer Überzahlung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter restaurant@henrici.at oder per Post an

KD Gstronomiebetriebsges.m.b.H, z. H. Frau Aneta Szieber, Esterhazyplatz 5, A-7000 Eisenstadt