Kulinarische Themenwochen 2019

 

25.02.2019 – 03.03.2019

BIO Angus Rind Woche

Das Beste vom BIO Angus Rind aus dem Hause Esterhazy



14.03.2019 – 31.03.2019

Steak & Bier aus aller Welt

Genießen Sie bestes Fleisch aus aller Welt perfekt gegrillt dazu internationale Biere


11.04.2019 – 22.04.2019

Das Beste vom Lamm

Köstliches vom Lamm im Restaurant Henrici

09.05.2019 – 26.05.2019

Marchfeldspargel trifft burgenländischen Spargel

im Henrici – köstliche Spargelgerichte von unserem Chef Demus zubereitet

06.06.2019 – 23.06.2019

Die besten Schwammerl aus österreichischen Wäldern

frisch aus dem Wald in unsere Küche und auf Ihren Teller


14.10.2019 – 01.12.2019

Wild-Zeit im Henrici

das beste Fleisch aus österreichischen Wäldern – köstlich zubereitet und Ihnen serviert.


17.10.2019 – 10.11.2019

Gansl-Zeit im Henrici

köstliches rund um das Thema Gans