Kulinarische Themenwochen 2019

 

 

 

15.04.2019 – 28.04.2019

Das Beste vom Lamm

 

#kinglamm regional aus ganzjähriger Weidehaltung – direkt vom BioBauernHof Julia und Georg Prantl aus Neudorf bei Parndorf

 

V O R S P E I S E N   |   S U P P E

L a m m s ü l z c h e n

Radieschen | Spargel | Wiesenkräuter 12

O s t e r s a l a t

Kräutersalatspitzen | Frühlingsgemüse | Kaninchenravioli 8

C a r p a c c i o

gebratene Garnele | Kräutermarinade 14

R a g o u t

im Blätterteigpastetchen | Frühlingskräuter | Wachtelei 12

B r e n n e s s e l

Brennesselpüreé | gebackenes Bio Ei |

mit original Wiener Stör Kaviar, Jan Klecka 16

B ä r l a u c h

Schaumsuppe | Vanille | Pochiertes Ei 6

F L E I S C H

 B e u s c h e l

Kokos – Currybeuschel | Semmelknödel klein 9 | groß 14

B u t t e r s c h n i t z e r l

Faschiertes Kitz | Erdäpfelpüree | Champignons 15

R a g o u t

vom Weidelamm | heurige Krautfleckerl 16

K i t z s c h u l t e r

geschmorte Lammkitzschulter | Sellerie | Spargel 17

G e b a c k e n e s

zart gebackenes vom Osterkitz | Erdäpfel - Bärlauchsalat 19

R ü c k e n & V o g e l m i e r e

gebraten & gebacken | Parmesangnocchi | Zucchini 32

K a n i n c h e n & T a u b n e s s e l

geschmorte Keule | Spargel grün - weiß 17

 

D E S S E R T

 M a d a g a s k a r   V a n i l l e

Mousse im Glas | Erdbeeren | Basilikum 9

K ä s e

österreichische und internationale Käsesorten | Hart- und Weichkäse | bunt garniert

klein 9 | groß 12

 

29.04.2019 – 19.05.2019

Marchfeldspargel trifft burgenländischen Spargel

im Henrici – köstliche Spargelgerichte von unserem Chef Demus zubereitet

06.06.2019 – 23.06.2019

Die besten Schwammerl aus österreichischen Wäldern

frisch aus dem Wald in unsere Küche und auf Ihren Teller


14.10.2019 – 01.12.2019

Wild-Zeit im Henrici

das beste Fleisch aus österreichischen Wäldern – köstlich zubereitet und Ihnen serviert.


17.10.2019 – 10.11.2019

Gansl-Zeit im Henrici

köstliches rund um das Thema Gans