Mittagskarte 11. Dezember bis 15. Dezember

Montag

Minestrone oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Hühnercurry mit Basmatireis
€ 7,50
Ebly-Gemüsepfanne
€ 7,50

Dienstag

Alt-Wiener-Suppentopf oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpürée
€ 7,50
Kürbisragout mit Serviettenknödel
€ 7,50

Mittwoch

Karfiolcremesuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Vom Lavagrill gebratenes Schweinschopfsteak mit sautierten Schwarzwurzeln und Wedges
€ 7,50
Eiernockerl mit grünem Salat
€ 7,50

Donnerstag

Grießnockerlsuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Gekochtes Rindfleisch mit Dillfisolen und Erdäpfelschmarr´n
€ 7,50
Pannonische Melanzani-Türmchen mit Seewinkler Tagliatelle
€ 7,50

Freitag

Gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 7,50
Grünkern-Kürbisrisotto mit Bittersalat
€ 7,50
Herbstlicher Strudel mit Zimtrahm
€ 2,00