Mittagskarte 24. April bis 28. April

Montag

Erdäpfelcremesuppe oder kleiner Blattsalat
€ 2,00
Boeuf Stroganoff mit Schupfnudeln
€ 7,50
(Veg.) Gebackener Karfiol mit Safran, Estragon, und Sauce Aioli
€ 7,50

Dienstag

Rindsuppe mit Leberknödel oder kleiner Blattsalat
€ 2,00
Reisfleisch mit knusprigem Speck und Perlzwiebel
€ 7,50
(Veg.) Fritierte Banane mit Eierlikörsauce
€ 7,50

Mittwoch

Weiße Spargelcremesuppe oder kleiner Blattsalat
€ 2,00
Chicken Wings mit lauwarmen Spinat, Erdnuss, Baby Mais und Karotten
€ 7,50
(Veg.) Risotto mit geräuchertem Paprika, Frühlingszwiebel und gebratenem Zucchini
€ 7,50

Donnerstag

Karottencremesuppe oder kleiner Blattsalat
€ 2,00
Sautierte Calamaretti mit Tzatziki Sauce und Oliven-Erdäpfel
€ 7,50
(Veg.) Ravioli mit Ruccolafüllung und Weißweinschaum
€ 7,50

Freitag

Rindsuppe mit Kräuterfritatten oder kleiner Blattsalat
€ 2,00
Hekkstreifen im Bierteig mit Reis und Kapern
€ 7,50
(Veg.) Geröstete Knödel mit Eier, Kernöl und Liebstöckel
€ 7,50