Mittagskarte 24. Februar bis 28. Februar

Dienstag

Nudelsuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Schweinsrückensteak / Cremiger Polenta / Karotte
€ 7,50
Chili Sin Carne / Kräuter Baguette / Blattsalat
€ 7,50

Mittwoch

Mariniertes Rindfleisch / Bohnensalat
P € 2,00
Kohlroulade mit Faschiertem / Tomatensauce / Erdäpfel
€ 7,50
Gemüse- Haferlaibchen / Käsesauce
€ 7,50

Donnerstag

Karotten- Ingwersuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Gegrillte Rinds Ripperln / Coleslaw Salad / Pommes
€ 7,50
Spinatknödel / Braune Butter/ Parmesan
€ 7,50

Freitag

Gebackener Karpf / Sauce Tartar / Reis
€ 7,50
Penne mit Champignons a la Creme / Babyspinat / Schmortomate
€ 7,50
Schokoladen Grieß Creme
€ 2,00