Mittagskarte 18. Juni bis 22. Juni

Montag

Rindsuppe mit Nudeln oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
€ 7,50
Gemüselinsen mit Serviettenknödel
€ 7,50

Dienstag

Rindfleischsülzchen mit Kürbiskernöl und rotem Zwiebel oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Lammcurry mit Basmatireis
€ 7,50
Krautfleckerl mit grünem Salat
€ 7,50

Mittwoch

Kräutercremesuppe mit Grießknödel oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Gebratener Hühnerspieß mit Pinienreis und Korianderdip
€ 7,50
Knödel mit Ei dazu Rahmgurkensalat
€ 7,50

Donnerstag

Rindsuppe mit Leberpofesen oder kleiner grüner Salat
P € 2,00
Surbrat`l mit Kraut und Knödel
€ 7,50
Spaghetti mit Basilikum-Pesto und Kirschparadeiser
€ 7,50

Freitag

Kresserahmsuppe mit Croutons oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Schnittlauchsauce und Bouillon-Gemüse
€ 7,50
Gemüserisotto mit Grana und grünem Salat
€ 7,50