Mittagskarte 19. Juni bis 23. Juni

Montag

Rindssuppe mit Frittaten oder kleiner Blattsalat
€ 2,50
Tiroler-Gröstl mit Majoran und Salatherzen
€ 7,50
Spinat-Ricotta Tortellini mit lauwarmer Basilikum-Paradeiser Concassé
€ 7,50
3-Gang: € 10,50

Dienstag

Vichysoisse oder kleiner Blattsalat
€ 2,50
Putengeschnetzeltes mit grünem Curry und Jasminreis
€ 7,50
Gratinierte Ratatouille Palatschinken mit Mozzarella und Oregano
€ 7,50
3-Gang: € 10,50

Mittwoch

Karottencremesuppe mit Kerbel oder kleiner Blattsalat
€ 2,50
Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienerdäpfel
€ 7,50
Nougatknödel mit Sauerkirschen und Pistazien
€ 7,50
3-Gang: € 10,50

Donnerstag

Erbsenkaltsschale mit Minze oder kleiner Blattsalat
€ 2,50
Lammfaschiertes mit cremeiger Polenta, Ofen-Paradeiser und Fenchel
€ 7,50
Eierschwammerl mit Ei, Serviettenknödel und Knoblauchchips
€ 7,50
3-Gang: € 10,50

Freitag

Rindssuppe mit Liebstöckelroyal oder kleiner Blattsalat
€ 2,50
Fischragout mit Safran, Gnocchi und geschmorrten Lauch
€ 7,50
Zucchini gefüllt mit Oliven -Thymian -Zwiebeln Fülle und Rauch-Paprikasauce
€ 7,50
3-Gang: € 10,50