Mittagskarte 19. August bis 23. August

Montag

Maiscremesuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Putennaturschnitzerl/ Petersilienerdäpfel
€ 7,50
Halloumi vom Grill auf Couscous-Salat mit Rucola, Granatapfel
€ 7,50

Dienstag

Steinpilzsuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Gekochtes Rindfleisch/ Semmelkren/ Gemüsestreifen
€ 7,50
Penne con Funghi
€ 7,50

Mittwoch

Mariniertes Rindfleisch/ Gemüsevinaigrette/ Kernöl oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Gebackenes Hendlfilet/ Gemischter Salat
€ 7,50
Topinambur- Gemüseragout/ Reisbällchen
€ 7,50

Donnerstag

Fischsuppe mit Nudeln und Gemüse oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Knusprige Schweinsstelze/ Krautsalat/ Semmelschnitte
€ 7,50
Steinpilztascherln/ Braune Butter/ Parmesan
€ 7,50

Freitag

Seelachs im Weinbackteig mit Sauce Tartare und Pommes Frites
€ 7,50
Käse Spätzle mit Röstzwiebeln
€ 7,50
Himbeer- Mascarpone Traum im Glas
€ 2,00