Mittagskarte 15. April bis 19. April

Montag

Paradeiscremesuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Henrici Wildburger | BBQ Sauce | Wedges
€ 7,50
Kräuterrisotto | gebratene Kräutersaitlinge
€ 7,50

Dienstag

Hühnersuppentopf oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Gekochter Selchschopf | Heurige Krautfleckerl
€ 7,50
Nudeltascherl mit Spargelfülle | Pastinakencreme
€ 7,50

Mittwoch

Gegrillter Spargel grün-weiß | Fetakäse oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Faschierte Lammbutterschnitzerl | Erbsenreis
€ 7,50
Belugalinsen mit Ingwer und Honig | gegrillter Fenchel
€ 7,50

Donnerstag

Spargelcremesuppe oder kleiner grüner Salat
P € 2,00
Cremespinat | Spiegelei | Erdäpfelsterz
€ 7,50
Frauenkirchner Pasta mit Bärlauchsauce | Kirschparadeiser
€ 7,50

Freitag

Kabeljau im Backteig | gebratenes Gemüse
€ 7,50
Erdäpfel – Bohnengulasch | Sauerrahm
€ 7,50
Nutella Pofesen | Vanillecreme
€ 2,00