Mittagskarte 18. Februar bis 22. Februar

Montag

Leberknödelsuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Cordon bleu vom Huhn mit Gurkenrahmsalat
€ 7,50
Gemüsegröstl mit Salat
€ 7,50

Dienstag

Frischkäse mit roten Rüben und Kresse oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Krautfleisch mit Erdäpfeln
€ 7,50
Linsencurry
€ 7,50

Mittwoch

Markknödelsuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Kalbsragout mit Knödel
€ 7,50
Pilzragout mit Knödel
€ 7,50

Donnerstag

Bulgursalat mit Artischockenherzen oder kleiner grüner Salat
P € 2,00
Asiatischer Ganslwok
€ 7,50
Penne Arrabiata mit Schafskäse
€ 7,50

Freitag

Gemüsesuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Lachsspinat-Lasagne mit Salat
€ 7,50
gebackener Kürbis mit Sauce Remoulade und Salat
€ 7,50