Mittagskarte 23. April bis 27. April

Montag

Bulgursalat oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Schweinsschopf vom Lavasteingrill mit Zucchinigemüse und Couscous
€ 7,50
Brennnessel-Gemüserisotto mit frischem Grana
€ 7,50

Dienstag

Bärlauchcremesuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Gebratene Rinderfiletstreifen auf buntem Frühlingssalat
€ 7,50
Treccine mit Paradeiser, Mozzarella und Rucola
€ 7,50

Mittwoch

Rindsuppe mit Leberpofesen oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Hühnercurry mit Basmatireis
€ 7,50
Getreide-Kürbisragout mit buntem Salat
€ 7,50

Donnerstag

Gurkenkaltschale oder kleiner grüner Salat
P € 2,00
Fleischstrudel mit Frühkraut und Paprikarahmdip
€ 7,50
Kohlroulade mit Rollgerstl
€ 7,50

Freitag

Rote Rüben-Kaltschale oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Pochierte Seezunge auf Paradeis-Jungzwiebel-Ragout
€ 7,50
Gebratener Tofu in Zitronen-Kapernsauce
€ 7,50