Mittagskarte 21. August bis 25. August

Montag

Kürbiscremesuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Tagliatelle Bolognese mit Grana und grünem Salat
€ 7,50
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare
€ 7,50

Dienstag

Rindsuppe mit Frittaten oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Mit sonnengetrockneten Paradeisern und Schafkäse gefülltes Cordon Rouge mit Kräuterreis
€ 7,50
Rotes Rüben-Tatar mit Schafstopfen und bunten Paradeisern
€ 7,50

Mittwoch

Popcorn-Chicken mit Koriander-Chili-Dip oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Krautwickler mit Kümmel-Bohnenkraut-Erdäpfeln
€ 7,50
Eiernockerl mit grünem Salat
€ 7,50

Donnerstag

Rote Rübencremesuppe mit Kren oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Selchfleischstrudel in Paprikarahmsauce mit Erdäpfeln
€ 7,50
Mit Schafkäse und Paradeisern gratinierte Melanzani mit Couscous
€ 7,50

Freitag

Rindsuppe mit Leberknödel oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Fish and Chips vom Welsfilet mit Sauce Bernaise
€ 7,50
Erdäpfel-Spinat-Roulade mit Kürbiskraut
€ 7,50