Mittagskarte 10. Dezember bis 14. Dezember

Montag

Gelbe Rübensuppe mit Croutons oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Erdäpfelgulasch mit Frankfurter und Spiegelei
€ 7,50
Rotes Rüben-Grünkern-Risotto mit Schafkäse
€ 7,50

Dienstag

Rindsuppe mit Markknödel oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Mit Schinken und Käse gratiniertes Hühnerfilet mit Kräuter-Couscous
€ 7,50
Sautierte Pilze mit Gemüse und Rahm-Schupfnudeln
€ 7,50

Mittwoch

Apfel-Selleriecremesuppe mit Shrimps oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Kümmelbraten mit Sturmkraut und Serviettenknödel
€ 7,50
Gebackener Kürbis mit Sauce Tatare und grünem Salat
€ 7,50

Donnerstag

Brokkoli Cremesuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Kalbsbutterschnitzerl mit Erdäpfelpüree
€ 7,50
Pappardelle mit Artischockensauce und gebratenem Tofu
€ 7,50

Freitag

Kürbis-Kokoscremesuppe oder kleiner grüner Salat
€ 2,00
Brasilianischer Fischeintopf
€ 7,50
Armer Ritter mit Vanillecreme
€ 7,50