gültig Montag bis Samstag von 14:00 bis 18:00 Uhr

Vorspeise

Büffelmozzarella mit Fenchel, Passionsfrucht und Taggiasca Oliven

€ 12,40
Suppe
„Henrici Rindsuppe“ mit Rinderfiletstreifen,
Gemüse und Mark-Crostini
€ 8,50
Spinatcremesuppe mit Ei-Lavendeltramezzini € 4,50
für Zwischendurch

Lamm-Burger mit roter Zwiebelmarmelade, Hautzinger-Schafskäse und Jalapenos

auf Wunsch mit Süßkartoffelfrits, Chili-Dip und Bärlauchmayonnaise (+3,00)

€ 12,80

Frühlingsgemüseburger mit Wachtelspiegelei

auf Wunsch mit Süßkartoffelfrits, Chili-Dip und Bärlauchmayonnaise (+3,00)

€ 11,50
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Erdäpfel – Vogerlsalat
€ 18,50

Seewinkler Tagliolini mit Bärlauch, Balsamico und Zwiebelcreme

auf Wunsch mit einem halben Duzend Weinbergschnecken , +€ 7,00

€ 13,50
Dessert
„Henrici Schmarrn“  mit Rhabarber-Kompott
€ 5,80