gültig Montag bis Samstag von 14:30 bis 18:00 Uhr

Vorspeisen

Gebratene Garnelen mit Zupfsalat, Chili und Gurke

14.50
Bunte Paradeiser mit Schafstopfen, Avocado, Ysop und Blattsalat 9.50
Wulka Prosciutto mit Zupfsalat, Zuckermelone und Minze 12.00

für Zwischendurch

Beef-Burger mit Salsa, Nachos, Jalapenos und Cheddar Cheese

auf Wunsch mit Cole Slaw Salat + € 2.50;

auf Wunsch mit Süßkartoffelfrits, Chili-Dip und Thymian-Knoblauch-Mayonnaise + € 3.00

11.90

Zucchiniburger mit Raddichio und Ratatouillesalat

auf Wunsch mit Süßkartoffelfrits, Chili-Dip und Thymian-Knoblauch-Mayonnaise + € 3.00

10.50
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Erdäpfel – Vogerlsalat
18.50

Seewinkler Tagliolini mit Zucchini, Balsamico und Zwiebelcreme

auf Wunsch mit einem halben Dutzend Weinbergschnecken  + € 7.00

13.50
Dessert
„Henrici Schmarrn“ mit Rhabarber-Kompott
5.80