Frühstücken bis 16 Uhr

Ab 18. Februar gibt es samstags und sonntags von 09:00 bis 16:00 Uhr feine Frühstücksangebote im Restaurant Henrici. So haben auch Langschläfer die Möglichkeit, entspannt ihren Tag zu beginnen. Werktags (von 10:00 bis 11:30 Uhr) gibt es eine verkleinerte Frühstückskarte.

Der Business Lunch ist wieder da!

Ab sofort bieten wir wieder unseren täglichen Business-Lunch, aktuell u.a. mit gebratenem Zander.

Durchgehend warme Küche

Ab sofort bieten wir von 14:30 bis 18:00 Uhr eine verkleinerte "Nachmittagskarte".

Für romantische Tagesausklänge haben wir ein 3- bis 4-gängiges Abendmenü für Sie kreiert.

--> klicken Sie HIER fürs Abendmenü

Jacqueline Pfeiffer im Henrici

Die kreative Haubenköchin Jacqueline Pfeiffer wirkt als Ideengeberin für das Team des Henrici. An besonderen Abenden steht auch Sie selbst in der Küche.

Die Spitzenköchin Jacqueline Pfeiffer blickt bereits auf eine beeindruckende, berufliche Laufbahn zurück, die eine Reihe von Stationen in Österreich, Deutschland, Frankreich und der Schweiz beinhaltet. Zuletzt verwöhnte sie ihre Gäste im Vestibül und sucht nun im Burgenland nach einer neuen und spannenden Herausforderung. In der vorwiegend männerdominierten Branche hat sie sich durch ihre unkonventionelle und klare Küche einen Namen gemacht und wurde 2012 vom „Gault Millau“ als „Köchin des Jahres“ ausgezeichnet. Seit Jänner 2016 kann man sich auch im ORF Erfolgsformat „Frisch gekocht“ von ihrem Talent überzeugen, wo sie abwechselnd mit anderen Kulinarik-Größen die Sendung moderiert. Dass der Haubenköchin ihr positiver Ruf voraus eilt, verdankt sie neben ihrem leidenschaftlichen Umgang mit Wildkräutern auch dem gekonnten Spiel mit Aromen und der generellen Reduktion auf das Wesentliche. 
Im Restaurant Henrici, mit fantastischen Blick auf das Schloss Esterházy in Eisenstadt, welches bereits seit Jahren zu den beliebtesten kulinarischen Adressen in Ostösterreich zählt, wird Jacqueline Pfeiffer mit inspirierende Kreationen und feinem Branchengespür für frischen Wind sorgen. Bereits jetzt wird gemeinsam mit Henrici-Koch Gabor Grof, der zuletzt im Gourmet-Hotel Bären im schweizerischen Langenthal kochte, an einem neuen Gesamtkonzept gearbeitet. Am 2. Dezember 2016 darf man sich unter dem Motto „Alba-Trüffel trifft Henrici“ auf einen opulenten Abend freuen, welcher erst der Start einer gelungenen Erweiterung des Gourmethorizontes des Restaurant Henrici sein wird.
Zur Person Jacqueline Pfeiffer: Seit 2016 steht sie für die ORF Sendung „Frisch gekocht“ vor der Kamera. Als Chef de Cuisine setzte sie ihren Kochstil auch erfolgreich im Restaurant Vestibül ein, sorgte für kulinarischen Genuss und verlieh - gemeinsam mit Christian Domschitz - der österreichischen Küche französischen Charme. Sie hat 2 Hauben und ist Köchin des Jahres 2012. Vor dem Vestibül war sie in Top-Häusern in Wien – Le Ciel/Grand Hotel Wien, Le Loft/Sofitel Wien, Berlin – Hotel Adlon, Gstaad – Grand Hotel Park und Lausanne – Hotel Beau Rivage Palace. Leidenschaft ist dabei ihr wichtigstes Gewürz. 

Die Spitzenköchin Jacqueline Pfeiffer blickt bereits auf eine beeindruckende, berufliche Laufbahn zurück, die eine Reihe von Stationen in Österreich, Deutschland, Frankreich und der Schweiz beinhaltet. Zuletzt verwöhnte sie ihre Gäste im Vestibül und sucht nun im Burgenland nach einer neuen und spannenden Herausforderung.

Im Restaurant Henrici, mit fantastischen Blick auf das Schloss Esterházy in Eisenstadt, welches bereits seit Jahren zu den beliebtesten kulinarischen Adressen in Ostösterreich zählt, wird Jacqueline Pfeiffer mit inspirierende Kreationen und feinem Branchengespür für frischen Wind sorgen. Bereits jetzt wird gemeinsam mit Henrici-Koch Gabor Grof, der zuletzt im Gourmet-Hotel Bären im schweizerischen Langenthal kochte, an einem neuen Gesamtkonzept gearbeitet.

Zur Person Jacqueline Pfeiffer

Seit 2016 steht sie für die ORF Sendung „Frisch gekocht vor der Kamera. Als Chef de Cuisine setzte sie ihren Kochstil auch erfolgreich im Restaurant Vestibül ein, sorgte für kulinarischen Genuss und verlieh - gemeinsam mit Christian Domschitz - der österreichischen Küche französischen Charme. Sie hat 2 Hauben und ist Köchin des Jahres 2012. Vor dem Vestibül war sie in Top-Häusern in Wien – Le Ciel/Grand Hotel Wien, Le Loft/Sofitel Wien, Berlin – Hotel Adlon, Gstaad – Grand Hotel Park und Lausanne – Hotel Beau Rivage Palace. Leidenschaft ist dabei ihr wichtigstes Gewürz.