WILDe Wochen im Henrici

 

 

Aperitif-Empfehlung
Esterhazy Cassis - Cassis | Macadamia | Esterhazy Holunderfrizzante 6.00
Prosecco Hibiskusblüte 6.00
Vorspeisen
Hirsch - Consommé | Erdäpfel-Steinpilz-Tascherl 7.50
Wild - Pastete | Sauce Cumberland | Walnuß | Vogerlsalat 12.50
Wildhase - gebacken | Erdäpfel-Senfgurken-Salat 15.00
Hauptspeisen
Wildschwein - Ragout | Grammel-Semmelknödel 16.00
Hirsch - Schnitzel in der Kürbispanade | Erdäpfel-Vogerlsalat 26.00
Hirsch - Gebratener Rücken | Pastinakenpüree | Hollerglace | Bratapfel 31.50
Hirschkalb - Beuschel | Brezenknödel 15.00

Dessert

Maronimousse | Kumquat Ragout | Maroni-Grillage 5.90