Restaurant Henrici mit neuem Küchenkonzept
Wenn Pannonien auf die Levante trifft
Ab sofort lädt das Restaurant Henrici mit seiner Sunrise Cuisine zu einer genussvollen Reise durch die levantinische Küche mit pannonischen Einflüssen ein. „Das im Osten Österreichs gelegene Burgenland ist bekannt für seine Vielzahl an Sonnenstunden. Östliche Lage und Sonne vereint Levante mit dem Burgenland und zeigt sich nun eindrucksvoll in Speisen und dem neuen Ambiente des Restaurants. Sunrise Cuisine erzählt von levantinischer Küche – pannonisch neu inszeniert. Mit der neuen Vielfalt an Speisen bieten wir unseren Gästen zukünftig mehr Auswahl für eine genussvolle Auszeit“, so Markus Ernst, Leiter Hospitality bei Esterhazy.
Vielfältiges Speisenangebot
Ein rund 10-köpfiges Team nimmt Gäste mit auf eine kulinarische Reise in eine Welt aus bunten Gewürzen.
„Bei der Auswahl der Speisen achten wir drauf, dass sich die beiden Regionen – das Burgenland und die Levante – kulinarisch ergänzen. Exotische Gewürze treffen auf regionale Produkte, wie dem Fleisch, Kichererbsen und Brot der PANNATURA. Auch bei der Auswahl der Weine achten wir nicht nur darauf, dass diese hervorragend mit dem Speisenangebot harmonieren – auch hier bieten wir Weine von Winzern aus dem Burgenland an“, erklärt Rene Molnar, Corporate Executive Chef